Carrinho

Política de Privacidade

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.slnutrition.com é da responsabilidade da SLNUTRITION.

  1. O tratamento dos dados do Cliente é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais.
  2. Os dados ficam sujeitos a tratamento informático, constarão nas bases de dados da SLNUTRITION e destinam-se ao registo, operações estatísticas e apresentação de outros produtos e serviços, bem como informação institucional.
  3. Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.
  4. O fornecimento dos referidos dados é facultativo.
  5. É garantido que, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado que diga respeito ao Cliente, os quais poderão ser efetuados por via escrita para o endereço constante na página inicial do site.
  6. Apesar do site www.SLNutritionsports.pt ter áreas seguras, em que a informação circula encriptada, outros dados há que circulam em rede aberta, não estando protegidos contra desvios eventuais. Deste modo, a SLNUTRITION não se poderá responsabilizar pela comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível que possa, eventualmente, ser desviada.
  7. Em nenhum momento lhe pediremos, por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda.

NEWSLETTER SLNUTRITION

É dada a designação de Newsletter SLNUTRITION, aos e-mailings, ofertas promocionais, e às newsletters institucionais, informações acerca da empresa ou do Utilizador, enviados diretamente para a caixa de correio eletrónico do Utilizador.

A Newsletter SLNUTRITION é um exclusivo do site de Internet da marca SLNUTRITION.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.SLNutritionsports.pt é da responsabilidade da SLNUTRITION. Os dados pessoais são tratados informaticamente, destinando-se aos envios correspondentes às suas encomendas, respetivo apoio administrativo, e fins estatísticos. Os dados pessoais recolhidos poderão ser comunicados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing direto. Ao titular é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais, para tal basta contactar-nos através do apoio a clientes indicando o seu o seu nome, apelido, morada e email.

slnutrition is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache